Piadine

Le nostre proposte

Classiche

combinazioni di sapore che rispettano le nostre tradizioni

ROMAGNOLA

5.50

prosciutto crudo di Parma 24 mesi, squacquerone, rucola

BRACCINA

6.50

spinacini cotti, salsiccia

ONESTA

5.50

mortadella, pecorino

FUME'

8.00

mortadella, scamorza affumicata, gratinati, olive taggiasche

LIGURE

6.50

prosciutto cotto, pesto di basilico, parmigiano, pomodori ciliegino, olio EVO

RAFFINATA

5.50

prosciutto cotto, basilico, squacquerone, pomodori ciliegino

MILANO BENE

6.50

salame milano, pecorino, patè di carciofi, insalata

ARROGANTE

7.50

salsiccia, patate arrosto, gorgonzola

GRIGIA

6.50

pancetta croccante, pecorino, patate arrosto

TONNATA

6.00

tonno all’olio, olive taggiasche, pomodoro, insalata

Leggere

ideate per chi vuole concedersi il gusto senza sentirsi in colpa!

BENVENUTI AL SUD

6.00

mozzarella, pomodoro, basilico, olio

SANTORINI

6.50

ricotta, fesa, inslata mista, olio

CONTROCORRENTE

10.00

salmone, crema di avocado, senape dolce, insalata

CONTESSA

10.00

bresaola, crema di avocado, pomodori ciliegino, rucola, scaglie di parmigiano

PETIT

6.00

crema di avocado, pesto caprino, noci

SIGNORINA

9.50

bresaola, stracciatella, rucola, pendolini

DELICATA

8.00

bresaola, mela verde, caprino, noci

Speciali

per chi vuole osare e lasciarsi stupire da inediti abbinamenti

ALDO MORO 10

8.00

doppio stinco maiale, senape dolce, spinaci

TIN BOTA

8.50

porchetta reggiana, pecorino, radicchio fresco, marmellata peperoni

ASSURDA

9.00

pecorino di fossa, pancetta croccante, pesto di basilico, zucchine grigliate

AURORA

10.00

zucchine grigliate, formaggio fresco, spalla di S. Secondo, pesto di basilico

CESARE

8.00

petto di pollo, senape dolce,pancetta, croccante, insalata

RUBIERA

9.50

spalla di san secondo, pesto basilico, gratinati, pecorino

BRIOSA

8.50

brie, speck, funghi, noci, miele

PRIMA

7.50

coppa, ricotta, noci, funghi, balsamico

TEX MEX

7.00

piada roll con chilli messicano piccante, scamorza fusa

POLLASTRA

7.50

petto di pollo, pomodori ciliegino, insalata, scaglie di parmigiano, maionese

RIVIERA

7.00

sardoncini, insalata, cipollotto

Scomposte

cavalchiamo i trend e proponiamo una piadina scomposta, versione gourmet!

GIAPPA

12.00

guacamole, tartare di tonno, semi sesamo, ovetto di quaglia all’occhio di bue

NON FAR SAPERE

7.50

caprino, pere, marmellata albicocca, aceto balsamico

INGORDA

7.50

gorgonzola, marmellata di peperoni, pancetta croccante

BISTROT

10.00

caprino (erba cipollina), salmone, glassa di balsamico, mandorle tostate

USA

10.00

stinco, salsa BBQ, pecorino fossa

e... per i palati più esigenti è possibile creare una piadina su misura!