Il gusto di trasformare un pasto semplice come la piadina in qualcosa di eccelso, il gusto di scegliere le materie prime migliori legate al territorio, il gusto di metterci passione: “il gusto di stupire” di Piadificio!
Il gusto di trasformare un pasto semplice come la piadina in qualcosa di eccelso, il gusto di scegliere le materie prime migliori legate al territorio, il gusto di metterci passione: “il gusto di stupire” di Piadificio!
Il gusto di trasformare un pasto semplice come la piadina in qualcosa di eccelso, il gusto di scegliere le materie prime migliori legate al territorio, il gusto di metterci passione: “il gusto di stupire” di Piadificio!
Piadificio nasce nel 2018 a Pesaro tra la Romagna e l’entroterra marchigiano patria della piadina e della crescia sfogliata. La mission è riuscire a trasformare un pasto semplice come la piadina in qualcosa di eccelso, il gusto di scegliere i migliori prodotti legati al territorio, circondarsi della maestria di chi sa fare per riuscire ancora a stupire.
Pesaro è solo il punto di partenza, il banco prova in cui perfezionarsi, prima di portare Piadificio nel resto d’Italia e del mondo.