Gli impasti

La nostra piadina segue la ricetta originale della tradizione romagnola, con un impasto che accontenta ogni palato.

Ingredienti:

Farina grano tenero tipo 00
Acqua
Strutto
Sale fino
Baking

Le origini della sfogliata o “crescia di Urbino” sono antichissime e provengono dall’entroterra marchigiano. La nostra è sfogliata a mano!

Ingredienti:

Farina grano tenero tipo 00
Strutto
Acqua
Latte
Uovo
Sale fino
Baking
Pepe nero

La versione leggera della piadina romagnola, quindi senza strutto ma con olio extra vergine di oliva!

Ingredienti:

Farina grano tenero tipo 00
Acqua
Strutto
Olio e.v.o.
Sale fino
Baking

L’impasto è arricchito dalla crusca tostata, che conferisce un sapore più deciso che ricorda l’aroma del caffè.

Ingredienti:

Farina grano tenero tipo 00
Acqua
Olio semi di girasole
Crusca tostata
Sale fino
Baking