Il gusto di trasformare un pasto semplice come la piadina in qualcosa di eccelso, il gusto di scegliere le materie prime migliori legate al territorio, il gusto di metterci passione: “il gusto di stupire” di Piadificio!
Il gusto di trasformare un pasto semplice come la piadina in qualcosa di eccelso, il gusto di scegliere le materie prime migliori legate al territorio, il gusto di metterci passione: “il gusto di stupire” di Piadificio!
Il gusto di trasformare un pasto semplice come la piadina in qualcosa di eccelso, il gusto di scegliere le materie prime migliori legate al territorio, il gusto di metterci passione: “il gusto di stupire” di Piadificio!
Piadificio nasce nel 2018 a Pesaro tra la Romagna e l’entroterra marchigiano patria della piadina e della crescia sfogliata. La mission è riuscire a trasformare un pasto semplice come la piadina in qualcosa di eccelso, il gusto di scegliere i migliori prodotti legati al territorio, circondarsi della maestria di chi sa fare per riuscire ancora a stupire.
Piadificio è diventato una realtà apprezzata nel segmento del casual dining di qualità, diventando un punto di riferimento sia per il pranzo che per la cena di amici, famiglie, professionisti e turisti. Ora la sfida viene rilanciata. Portare la piadina dove non la si è mai conosciuta così.
Un ristorante, un concept, un modo di vivere la tavola.
Al di là della tradizione, dei confini regionali o nazionali, della semplice ristorazione. In un ambiente smart e fresco, un modo di vivere la pausa pranzo, una cena tra amici, un momento in famiglia con semplicità, autenticità e qualità.
Prodotti scelti, sani, combinati sapientemente, da portare comodamente a casa o da vivere qui e ora in un’atmosfera accogliente e piacevole. Il servizio a tavola, un ampio menù alla carta conferisce alla piadina, lo street food d’italia per eccellenza una dignità unica rendendola protagonista di un’esperienza unica.
Un ristorante, un concept, un modo di vivere la tavola.
E’ il format in versione Light di Piadificio. Pensato per le metropoli, le location ad alto flusso e i piccoli spazi. Tutto più rapido, un’offerta più ristretta che raccoglie solamente i best seller del menù alla carta e niente servizio al tavolo lo rendono il concept più efficace ed efficiente per godersi un prodotto di qualità sul posto, in take away o in delivery.