Tipica della tradizione romagnola, è realizzata con un impasto di acqua, farina tipo “00”, un pizzico di sale, strutto e bicarbonato. Una tradizione intramontabile da condire con salumi, formaggi, verdure e un tocco di estro.
Tipica della tradizione romagnola, è realizzata con un impasto di acqua, farina tipo “00”, un pizzico di sale, strutto e bicarbonato. Una tradizione intramontabile da condire con salumi, formaggi, verdure e un tocco di estro.
Ingredienti:
Farina grano tenero tipo 00
Acqua
Strutto
Sale fino
Baking
Chiamata anche “Crescia di Urbino”, è la versione tipica dell’entroterra marchigiano. Alla farina tipo “00”, allo strutto e all’acqua si aggiungono anche le uova e un sapiente lavoro di sfogliatura realizzata a mano. Il pane delle corti rinascimentali d’Urbino, ancora oggi in tavola.
Ingredienti:
Farina grano tenero tipo 00
Strutto
Acqua
Latte
Uovo
Sale fino
Baking
Pepe nero
Più leggera e digeribile, è la versione light della classica. Al posto dello strutto infatti viene utilizzato l’olio extravergine d’oliva di qualità superiore. Tutto il gusto della piadina di una volta, senza sensi di colpa.
Ingredienti:
Farina grano tenero tipo 00
Acqua
Strutto
Olio e.v.o.
Sale fino
Baking
Il sapore della crusca tostata, l’olio extravergine d’oliva e un impasto leggero e sano ottenuto con farine non raffinate. Il mangiar bene tra tradizione e innovazione e quel tocco in più, diverso ma ricco di gusto e sapore.
Ingredienti:
Farina grano tenero tipo 00
Acqua
Olio semi di girasole
Crusca tostata
Sale fino
Baking
Una miscela di farine prive di glutine sostituisce la classica farina di frumento consentendo anche ai celiaci tutto il piacere del gusto del cibo simbolo della Romagna. Semplici e morbide per non rinunciare mai alla buona tradizione.
Ingredienti:
Farina di riso
Farina di mais
Uova
Strutto
Acqua
Sale fino
Pepe